隐私通知

本隐私通知(“通知”)于2021年1月18日生效。如果存在以前的版本,您可以在页面底部找到它。

亚博棋牌游戏美国特拉华州的Allegro MicroSystems公司致力于保护和尊重您的隐私。本通知解释我们收集什么个人资料、我们为何收集该等个人资料以及我们如何使用和保护该等个人资料。本通知指的是我们收集的所有个人资料,以及我们可以用来识别您的个人身份的资料。请阅读此通知。我们很高兴回答你在这方面的任何问题。

在本通知中,“个人数据”是指与已识别或可识别的自然人(“数据主体”)有关的本身的或与其他信息相结合的任何信息。

本通知适用于Allegro MicroSyst亚博棋牌游戏ems, Inc.及其全资的直接和间接子公司和关联公司,包括Voxtel, LLC(“Allegro”),Allegro是该公司的“数据控制器”。尽管有上述规定,如果任何Allegro关联公司发布了自己的隐私通知,该通知将优先于本通知。如果您对本通知有任何疑问,请联系Allegro的注册地址:955 Perimeter Road, Manchester, NH 03103, United States,或者您也可以发邮件给我们privacy@allegromicro.com。当本通知提及“我们”、“我们”或“我们的”时,它指的是所有Allegro实体,这些实体可能共同或单独充当您的个人数据控制人,换句话说,这些实体可能决定您的个人数据被处理的原因和方式。

本通知适用于当你:

  • 访问我们的网站1
  • 购买或使用我们的产品、服务、应用程序或解决方案;亚博尊贵会员
  • 订阅我们的通讯、产品更新和提醒、电子邮件通知或参与我们的在线社区;
  • 参加贸易展览或活动或联系客户支持;
  • 询问与你兴趣相关的信息;
  • 使用我们的社交媒体平台与我们互动;
  • 允许其他机构分享你的个人资料;
  • 将您的个人数据置于公共领域;
  • 出于任何商业目的,参加/访问我们的任何场所。

如果您作为应聘者与Allegro互动,请参考我们的单独“候选人私隐须知”.

我们收集的个人资料

我们可能会收集和处理您提供的各种类型的个人数据,具体取决于您与我们的互动方式,例如,通过我们的网站、我们的销售团队、我们的客户服务团队等。我们可能会收集和处理您提供的以下部分或全部类型的信息:

  • 姓名和姓;
  • 电子邮件地址、邮政地址、电话号码、传真号码、国家/地区;
  • 登录详细信息(用户名、密码);
  • 您的个人资料或您以其他形式提供的其他个人资料;
  • 银行账户信息;
  • 交通信息,例如您与我们互动的时间和/或持续时间;
  • IP地址,用于与我们交互的设备的媒体访问控制(MAC)地址;
  • 您的实际或假设位置(由上述信息确定);
  • 与您的兴趣有关的信息,例如:您正在我们的网站平台上访问或与我们的团队讨论的产品或服务;
  • 评审、反馈、评论;
  • 与您的信息请求、支持请求以及您与我们的互动相关的信息;
  • 饼干偏好;
  • 我们在网站上使用第三方网络分析服务,如谷歌分析、HubSpot和LinkedIn。这些服务的提供商可以使用cookie和其他类似技术向我们提供这些服务。

当您浏览我们的网站时,某些信息可以通过cookies、标签、像素和导航数据收集等各种技术和手段被动收集(即在您未主动提供信息的情况下收集)。

我们使用您个人数据的方式

我们可能会将您的个人数据用于典型的商业目的,例如:处理任何订单、提供我们的产品或服务、响应请求、发送您要求的信息或材料、遵守法律义务、包括在某些情况下确认你与我们开展业务的权利和反复核查反对某些政府列表、安全与维护原因,性能和执行合同或与你的许可,与你联系关于我们可能提供任何产品或服务现在或将来,提高我们网站的效率或跟踪网站流量的来源。

您的个人数据是基于至少一个合法理由进行处理的,根据个人数据的类别和处理目的,该正当理由可能是:(i)获得您的明确同意(该同意可在任何时候撤回);(ii)与您签订的合同的履行或与您签订合同前的步骤;(iii)遵守我们的法律义务或(iv)我们的合法利益,例如有效经营我们的业务和改善我们的产品和服务质量或我们将您的个人数据转让给第三方的合法利益。

我们如何收集您的个人资料

我们和我们的第三方服务提供商可以从以下来源收集个人数据和其他信息:直接交互、第三方数据、第三方信息收集、自动跟踪技术和cookie。

曲奇饼

为了提供和提供定制的个人服务,我们可能会使用cookies来存储和帮助跟踪有关您的信息。

cookie是一个小文本文件,当您访问我们的网站时,我们或我们的第三方服务提供商可能会将其转移到您的设备上,以帮助网站记住关于您的信息和您的偏好。Cookies会保留某些信息,以帮助网站在用户浏览页面或稍后返回网站时识别其设备。

通常,Cookie执行四项功能:
  • 网站正常运行需要严格必要的cookie,在我们的系统中不能关闭cookie。它们通常仅在响应您所做的相当于服务请求的操作时设置,例如设置您的隐私首选项、登录或填写表单。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些cookie,但网站的某些部分将无法工作。这些cookies不存储任何个人身份信息。
  • 性能cookie允许我们统计访问和流量来源,以便我们可以衡量和改善我们的网站的性能。它们帮助我们了解哪些页面最受欢迎,哪些页面最不受欢迎,并了解访问者如何在站点中移动。这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的。如果您不允许这些cookies,我们将不知道您何时访问了我们的网站,我们将无法监控其性能。
  • 功能cookie使网站能够提供增强的功能和个性化。它们可能是由我们或第三方供应商设置的,我们已将其服务添加到我们的页面。如果您不允许这些cookies,那么部分或所有这些服务可能无法正常运行。
  • 我们的广告合作伙伴可以通过我们的网站设置目标cookie。这些公司可能会利用它们来建立您的兴趣简介,并在其他网站上向您展示相关广告。它们不直接存储个人信息,而是基于对浏览器和internet设备的唯一标识。如果您不允许这些cookies,您将体验到更少的针对性广告。

请注意,我们使用的cookie的具体类型取决于您访问的网站。有关我们使用cookie和其他类似技术的更多信息,包括您关于使用cookie的选择,请参阅您访问的网站上显示的cookie通知。

有关谷歌如何使用从使用其服务的网站或应用程序获得的信息,请访问亚博尊贵会员www.google.com/policies/privacy/partners/

有关cookie的一般信息,请访问www.allaboutcookies.org

LinkedIn洞察标签

LinkedIn Insight Tag是一段轻量级的JavaScript代码,我们将其添加到我们的网站上,以实现深入的活动报告,并帮助我们获得关于网站访问者的有价值的见解。我们使用LinkedIn Insight标签来跟踪转化率,重新定位网站访问者,并解锁与我们的LinkedIn广告活动互动的会员的额外洞见。

LinkedIn Insight标记允许收集元数据,如IP地址信息、时间戳和事件,如页面视图。所有数据都是加密的。LinkedIn浏览器cookie将一直存储,直到您手动删除它或cookie过期。您可以在您的网站上选择退出LinkedIn的CookieLinkedIn设置页面我们建议你阅读他们的Cookie策略了解更多信息。

您对第三方网站和平台(如LinkedIn)的使用以及这些平台的隐私实践受单独的条款、条件和政策管辖,我们对此不承担责任。

我们在何处处理或储存个人资料

Allegro总部位于美国,我们将数据存储在位于美国、欧洲和亚洲的服务器上。当我们向第三方服务提供商(包括我们的网站托管提供商)转移个人数据时,我们确保采取充分的保障措施来保护个人数据的转移。

第三方信息共享

我们不会将您的个人数据出售给第三方,包括第三方广告商。

为了本隐私政策所述的目的,我们可能在Allegro实体之间,或与我们的母公司(Sanken Electric Co. Limited)以及我们在世界各地的任何雇员、高级职员、保险公司、代理、供应商、专业顾问或分包商共享您的个人数据。我们还可能与全球的第三方供应商和服务提供商共享您的个人数据,用于数据处理、存储和其他服务(如网站托管、数据分析、订单履行和交付),并在适用的情况下与政府清单进行某些交叉引用,信息技术和相关基础设施供应、营销沟通、客户服务、电子邮件发送、信用卡和支付处理、审计和其他类似服务。

我们可能需要与全球第三方共享您的个人数据,以便在您的国家提供您要求的服务或产品。

此外,如果我们的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序相关)发生任何预期或实际重组、合并、出售、合资、转让、转让或其他处置,我们可能需要与全球第三方共享您的个人数据。

我们还将共享或发布信息,包括个人数据,前提是(i)我们获得您的披露许可,(ii)当我们认为释放是适当的或需要遵守适用法律和/或响应主管公共和政府当局(包括居住国境外的公共和政府当局)的请求时,(iii)与任何正在进行或预期的法律程序有关,(iv)执行或应用我们的使用条款和其他政策或协议,或(v)保护Allegro和其他用户的权利、财产或安全(包括欺诈保护和信用风险降低)。

我们保存您的个人资料多长时间

我们将只保留您的个人数据,保留时间为满足我们收集数据的目的所必需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的时间。如果我们从服务器中删除您的个人数据,它可能会在备份介质上保留一段时间。

您对个人数据的权利

如果您是欧盟/欧洲经济区的居民,您对您的个人数据享有以下权利。

  • 有权要求获得我们持有的关于您的个人数据副本。
  • 如个人资料不准确或过时,有权要求我们更正。
  • 如果您是我们的客户或合作伙伴,并且您已在我们的网站上注册了个人资料,您可以通过登录网站并访问网站的帐户信息、用户资料或设置区域来更新您的用户资料。
  • 当我们不再需要保留您的个人数据时,有权要求删除您的个人数据(请注意,在某些情况下,我们可能会拒绝或限制该请求,具体取决于我们持有的个人数据以及我们保留该数据的合法理由)。
  • 有权要求我们向您提供您的个人数据,如果可能,在处理基于同意或合同的情况下,将此信息直接(以便携式格式)传递给另一个数据控制器。
  • 要求限制进一步数据处理的权利,在某些情况下,您有权要求我们不使用您提供的个人数据(例如,如果您认为不准确)。
  • 反对处理个人数据的权利,除非我们有压倒一切的令人信服的理由继续处理。

就本隐私政策而言,任何自动分析或决策仅用于直接营销目的,因此不会对数据主体产生任何法律效力,也不会对数据主体产生类似的重大影响。

任何有关您的隐私权的查询或请求都应发送至privacy@allegromicro.com

为了行使您的隐私权,您可以通过填写合成孔径雷达使用我们的在线门户,或通过以下链接填写特定表格作为微软文字处理软件PDF文件. 如果下载表格,您可以将填妥的SAR提交给privacy@allegromicro.com或打印表格,并将其发送至Allegro的适当地址,详情见“我们的联系方式“本政策的第三节。如对内容或如何完成SAR有任何疑问,请联系Allegroprivacy@allegromicro.com

我们回应希望根据适用数据保护法律行使其数据保护权利的个人提出的所有请求。

个人资料的国际转移

一些个人数据的接收者将位于或可能在您的国家以外进行相关操作,例如在美国,在那里的数据保护法律可能不会提供相当于您司法管辖区法律的保护级别。通过签订基于欧盟标准合同条款的适当数据传输协议或采取其他措施提供足够级别的数据保护,我们已确定或确认,将为个人资料接收者提供足够级别的保护,并已采取适当的技术和组织保安措施,以保护个人资料不受意外或非法破坏、意外丢失或更改、未经授权的披露或查阅,并反对所有其他非法的处理方式。此外,Allegro的欧洲子公司已经实施了基于欧盟标准合同条款的数据转移协议,为转移到美国的Allegro MicroSystems以及位于欧洲经济区以外的其他Allegro实体的个人数据提供充分的保护。亚博棋牌游戏有关这些措施的更多信息,请发电子邮件privacy@allegromicro.com

保障个人资料

我们承认有责任保护我们所收集的个人资料。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们已实施适当的技术和组织措施,以防止风险,例如未经授权披露或查阅个人资料、丢失、更改、意外或非法销毁个人资料。我们也确保我们的外部供应商以安全和保密的方式处理您的个人资料。为保护你的个人资料而采取的措施包括:

  • 限制对个人数据的访问,以便只有需要了解的员工才能访问您的个人数据;
  • 限制实体进入我们的场所;
  • 要求第三方提供商采取可接受的安全措施,以确保个人数据的安全,并按照行业标准实施物理、电子和程序保障措施。

请注意,在互联网上的传输从来都不是完全安全或无错误的,我们不保证从我们的网站发送和/或从我们的网站发送的信息的安全。

在使用我们的网站时,您有责任保护任何密码、用户名及其他个人资料。

如果您意识到任何数据安全事件,您可以通过电子邮件报告它databreach@allegromicro.com

未成年人和13岁以下儿童

我们的网站不针对,也不打算针对,未成年人或13岁以下的儿童。没有家长的同意,Allegro不会在知情的情况下收集儿童的数据。如果您认为我们可能在未经父母同意的情况下,从您的国家的13岁以下的人,或在同意的适用年龄以下的人收集了个人数据,您可以与我们联系,以采取适当的措施,迅速调查和解决问题。家长如欲查阅、查阅或删除子女的个人资料,可透过电子邮件与我们联络privacy@allegromicro.com.

营销传播

当你访问我们的网站,注册一个在线帐户与我们或输入或通过我们的网站购物,订阅简报或产品更新,参加一个交易会,进入一个比赛或其他促销,你可以接收来自我们的营销传播(根据你们的同意,适用)。

取消订阅我们的通讯

通过点击我们电子邮件底部的“退订”链接或更新您的通讯首选项,您可以随时免费退订我们的营销通讯。

我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求。但是,请注意,我们可能仍会向您发送与交易、您的订单、您从我们购买的产品的更新或通知或您的帐户信息有关的重要管理和事务消息(即服务通知)。

基于兴趣的广告

我们使用cookie、网络信标和其他类似技术在您的设备上显示目标广告。这些被称为基于兴趣的广告更可能与您相关,因为它们基于从位置数据、非Allegro附属网站随时间收集的网络浏览数据和/或其他应用程序使用数据得出的推论。

自动决策和分析

自动决策是指完全基于自动处理您的个人资料而作出的决定。这意味着使用软件代码或算法进行处理,不需要人工干预。

分析指任何形式的个人资料自动处理,包括使用个人资料评估与自然人有关的某些个人方面。

我们使用软件来帮助我们更好地了解您希望我们如何与您沟通,以及您是否对我们的产品和服务感兴趣。例如,根据我们的记录,您最近对某一产品表现出兴趣,我们的软件将帮助我们识别您可能感兴趣的相关产品和服务。我们可能会使用这个联系你关于这些。

营销自动化

我们使用HubSpot营销自动化软件,该软件使用跟踪代码(经同意)记录您在我们网站上的浏览活动,包括会话、访客和页面浏览。收集的数据使我们能够在您返回我们的网站时认出您,并根据您的兴趣定制内容,以改善您的体验。您可以通过关闭浏览器设置中的Cookie来选择退出,但这样做,我们的网站可能无法像您预期的那样工作。

社会计算

我们可以提供社会计算工具,使注册用户之间能够在线分享和协作。这些平台包括论坛、维基、博客、即时通讯和其他社交媒体平台。在我们的网站注册使用某些社交计算工具时,您可能会被要求提供某些个人资料。在我们网站注册期间收集的个人数据和其他信息将受本隐私政策的约束,但您公开提供或与其他参与者交流的个人数据和其他信息除外。这些工具还可能包括补充的使用条款,并可能包括额外的隐私通知。

您在第三方社交媒体平台上发布或提供给其他参与者的任何内容或信息(包括个人数据)均受第三方社交媒体平台的使用条款和隐私政策约束,不受本通知约束。

链接到第三方网站

本网站与第三方网站的链接仅为方便您而提供。如果您使用这些链接,您将离开此网站。单击这些链接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。如果您决定访问这些第三方网站,您将自行承担风险。

我们的联系方式

北美

亚博棋牌游戏
周边路955号
新罕布什尔州曼彻斯特03103
美国

privacy@allegromicro.com

欧洲(不包括欧盟国家)

亚博棋牌游戏Allegro MicroSystems欧洲有限公司
马耳他的房子
桥路124号
Chertsey
KT16 8拉
大不列颠联合王国

privacy@allegromicro.com

适用于欧盟国家(不包括德国)

亚博棋牌游戏Allegro MicroSystems欧洲有限公司
Rohanskénábřeží693/10
布拉格8,18600
捷克共和国

privacy@allegromicro.com

仅限德国

Rainer Harwardt博士
ORGATEAM Unternehmensberatung GmbH是一家
Im Ettenbach 13
77767阿彭维尔
德国

dpo-de@allegromicro.com

你向监管机构投诉的权利

如果您对个人数据的处理方式不满意,您可以首先联系privacy@allegromicro.com

如果您仍然不满意,欧盟居民有权直接向相关主管监管机构提出申请。可在此访问当前欧盟数据保护监管机构列表https://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080

为便于参考,“网站”是指Allegro拥有和控制的、现在或将来可能存在的任何URL。

修订历史